Я хотела бы тебе не верить
Тебе
Не верить.
Но, я глупая,
И верю,
Все равно.
Как случилось то,
Что происходит.
Я не знаю...
Но не хочу я чтоб прошло.
Мне честно страшно.
Такого
в моей жизни
не бывало.
Обычно
меня любят
издали.
Чтоб наяву
нужна б была,
живая.
Я не уверена
Во Всем.
Ну, и Бог с ним....
И жизни наши разные...
И все же...
Тебе не верить
Просто не могу.
Ты далеко.
И мы так не похожи.
Но... Доверяю
Сердцу своему.
Вопрос конечно важный:
Почему именно я.
Вокруг тебя
"возможностей"
Так много ведь
всегда.
И дальше...
Что?
Как будет?
Не смею мечтать...
А, впрочем...
Не важно...
Ну, вот.
Как-то так ;)
Сумбурно мысль пошла..... )))))
Свидетельство о публикации №117100811343