осень, весна и любовь

Природа умирает осенью,но так красиво,
Что бы весною возродиться вновь!
Господь не зря дает ей эти силы,
Придет весна,а с ней придет любовь!

И заиграют солнечные блики,
В сады вернутся снова соловьи,
Деревья в платьица оденутся из листьев,
Распустятся в лесах весенние цветы.

Уйдет печаль,душа твоя оттает,
Согревшись первым солнечным лучом,
Весной природа так красиво оживает,
Ты не грусти,тут осень ни причем...

Татьяна Юлова 8.10.2017г.


Рецензии
Танюша, молодец!!!Красиво, душевно!

Рима Коровина Раманаускайте   14.10.2017 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая! Я очень тронута...

Татьяна Юлова   14.10.2017 06:05   Заявить о нарушении