Тщетность глупой жизни

Иду я домой
смотрю на окно
в нем темный свет
остановись постой
взгляни в темноту
пустого жилища
остался один
зачем тратил тысячи
денег и дней
для жизни семейной
когда ее нет
когда жизнь вся тщетна

0:16 12.09.2017


Рецензии