Не скрыться

Сижу сегодня мерзну
гляжу по строронам
знаю что увижу
вот и ты тогда
проехала в такси
пытаясь в не укрыться
за чёрным стеклом
якобы безлица
а я встал за тобой
Бог меня направил
в сером ты пальто
восемь тридцать к краю
к воротам подогнала
пробежать быстрей
и начать сначала
день свой в гараже
зачем же эта глупость
зачем ты тратишь деньги
ведь знаешь захочу
я пойду и дальше
плевать мне на охрану
сегодня ты озябла рано по утру
пальто решив одеть
что с проспекта Кирову
в нем тебя увидел
первый раз тогда
ты ведь знаешь
прожили мы года
в радости счастливой
когда с тобой сошлись
скажи мне просто Нина
"ты на мне женись"

8*36 10.09.2017


Рецензии