Саша Щерба - Сумб-Урна

                ***
На месте своем в мире каждая мысль
Тонка и суха в этом мире cумбурном
И я буду вечно цепляться за жизнь
Пока мне не вырвут язык мой безумный

Я вижу вверху Необъятную синь
Она хороша (И все по местам) в этом мире cумбурном
И я буду вечно цепляться за жизнь
Пока мне не вырвут язык мой безумный
                Саша Щерба

               СУМБ-УРНА
                И он к устам моим приник,
                И вырвал грешный мой язык.
                А.С. Пушкин
                Наверх, о товарищи!
                Все по местам!
                «Варяг»

Каждая мысль в этом мире сумбурнейшем
Очень суха и тонка заодно.
Есть только миг между прошлым и будущим -
В этот момент и выходит ОНО.

Вижу вверху что-то синее, светлое...
В небо смотреть помогает кровать.
Рвать мой язык никому не советую -
Будет потом вас от этого рвать.

Все по местам, но моё место лучшее.
Я за него уцепился давно.
Есть только миг между прошлым и будущим -
В этот момент и выходит ОНО.


Рецензии