Говорят что расстояние сближает

Пусть говорят,что расстояние сближает,
Не верю в этот бред я,вот и всё.
Нам расстояние только душу ранит,
И боль в груди так жжётся горячо.

Как жить в дали мне от тебя,ответь мне?
И как поверить этим ожиданиям,
И как-же без тебя,тебя любимый,
Холодными и длинными ночами.

И как-же не скучать мне в ожидании
И как же эту грусть в душе измерить?
Когда лишь только мысль сердце ранит,
Что рядом нет тебя,во что же верить?


И вновь свои глаза я закрываю,
Твой образ воплощаю пред собой,
И только с этой мыслью засыпаю,
Что рядом где-то ты сейчас со мной.


Рецензии