вниз
шаг за хрупкий карниз.
маленький шаг вперед
и быстрый смертельный полет.
вниз
только туда,
как криз
неожиданно и без труда
сорваться
в никуда
а потом?
потом ребра всмятку
кровь по асфальту, люди, лица, ужас, крики
да
не идешь в оглядку, да?
вперед только
ловя зрачками блики
каждого прошедшего дня.
не успел подумать
ни о чем
страх? да, мелькнул, надо было выше взять
вдруг не получится...
а смерть растает за плечом
потому что низко...
встал у карниза.
Свидетельство о публикации №117100811295