Генерал

                (Памяти "Мотороллы".)
У церкви был скромно одетый.
Военный стоял генерал.
Стояли бандитов кареты.
На церковь он тихо взирал.

Он был в осаждённом Донецке.
Честнейший он был патриот.
Богатств не нажил он при этом.
В однушке сказал проживёт.

Народ, его Родина знала.
Он не был в боях уязвим.
В груди, на лице были шрамы.
Но, он равнодушен был к ним.

Наград удостоился кровью.
России, служил до конца.
Любил  "солдатушек" до боли.
И был он всем за отца.

Его псевдоним -"Моторолла".
Он в памяти русских любим.
Осаду Донецк сбросит скоро.
И будем гордиться мы им.


Рецензии
Володя!!!!!
РЕСПЕКТ!!!

Ирина Стефашина   08.10.2017 05:07     Заявить о нарушении