Моя дорога

3.10.17

Я знаю дорогу и знает дорога меня.
Но что донести в ней смогу вам, друзья?
С Любовью понятно. Она моя суть.
С неё как с дороги вовек не свернуть.
А кроме неё передать лишь смогу
Своё устремленье, свою доброту.
Свой мощный огонь, что несу налегке,
Не строя домов на зыбучем песке.
Горячее сердце,  что всех соборует,
Стихом необычным заветы рисует.
И дарит, бессчётно, в радушии слов,
Златую страну из предутренних снов.
Златую отраду для вашей души,
Расслышать которую можно в тиши.
В тиши многомерной, но мощно звучащей.
Для милого сердца такой говорящей.
Я шлю вам, родные, свой нежный привет
На многое множество призрачных лет.


Рецензии