Мы семена Огня

3.10.17

Мы семена на поле беспредельном.
В уделе Бога чудном нераздельном.
И как росточки, пестуемы нежно,
В великих далях и мирах безбрежных.

И там без меры, края,  иль границы,
Парим как света пламенные птицы.
Иль как Огонь дарящий и могучий,
В своём стремленьи к счастью неминучий.

Творим в Пространствах… дух являя свой,
Иные земли и вселенных  рой.
И сотворяя  Новым каждый  миг,
Огнём свершаем к Свету вящий сдвиг.


Рецензии