Мой дождь родной, я так тебя люблю

Весенний дождь стучит в моё окно, прохладой освежает душу.
Я убегаю в никуда и ты со мной, мой дождь, и ты сейчас мне очень, очень нужен!
Давай поговорим с тобою по душам, я расскажу тебе свои секреты,
А ты, мой дождь, обнимешь, приласкав, смоешь печаль, наполнишь душу светом.
Ты подожди, родной, я к тебе бегу! Хочу тобою вдоволь насладиться!
Ты знаешь, дождь, я так тебя люблю, и так хочу водой твоей умыться!
Ты лей сильней и смой с души следы, остатки боли и других мучений,
Ведь мы давно уже с тобой на «Ты», уверенны друг в друге без сомнений.
Ты знаешь, дождь, ты самый лучший друг, разделишь радость и поддержишь в горе,
Мой дождь родной, я так тебя люблю, благодарю, что ты всегда со мною!


19:39
04.09.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии