Экзамен

19.06.10

Проходит «тест» для всех монад.
Дороги нет, мой друг, назад...
Не та пора, не тот эон...
И, попросту, стоит «заслон»...
«Опрос» для множества сердец -
Экзаменует нас Творец!
На пламень стойкий огневой,
На дел благих прекрасный строй,
На соучастия поток,
На чистоты твоей исток,
На непривязанность и смех,
На отрешенье от утех,
На жар из сердца неземной.
А МЫ - Вершители с тобой.


Рецензии