Благодарю, любимый

За всю любовь и нежность, и заботу,
За страстные мгновенья каждой встречи,
За тёплый чай в лихую непогоду,
За поцелуи в тихий летний вечер.

За то, что ждёшь, считая дни до счастья,
За взгляд глазами темными, как ночь!
За тёплый плед в те дни, когда ненастье,
Когда печальных слёз мне скрыть невмочь...

Благодарю тебя за то, что в этом свете
Мою мечту готов осуществить,-
Когда зимой мечтаю я о лете,
То лето мне с тобой не позабыть!


Рецензии