Наша БлагоДарность

22.09.11

Благодарим ВСЕ СИЛЫ СВЕТА
За неустанный ВЕЧНЫЙ ТРУД,
За то, что лёг наш Путь Рассвета
К вершинам Духа, Там и Тут,
За Звёзд сплошное ликованье,
За Сердце нежное Христа,
За всех Энергий Откровенья,
За то, что Будущность Чиста.
И всё в сейчас, и всё отныне,
И всё в любви и в доброте.
Встречаем День, идущий ныне,
Мы в первозданной чистоте.
И верим, знаем, всё осилим.
И руку Братству подадим.
Родной Семьи порыв усилим
И Круг Единства создадим.


Рецензии