Полузаоблачно, полунебесно
Еще немножечко - и полетим.
Так мы живем -небезызвестно-
Что только в праздности мы рай творим!
И вот поэтому интеллигенция
В свободно вытканный и свежий мир
Толкает мысленные завихренции,
И втайне молится, чтоб Бог простил.
Свидетельство о публикации №117100811163
Тулинов Александр 18.10.2017 09:36 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 18.10.2017 09:52 Заявить о нарушении