Что такое Любовь?

Что такое Любовь?

Любовь… А что это такое?
Наверно, чудо из чудес,
Бывает в жизни вот какое
Случится чудо наконец.
Цветы, конфеты и признанья
Давно банальны и просты,
Куда главней любви свиданья
И слёзы нежной чистоты.
Всегда придёт, не постучавшись,
Проникнет, словно сладкий сон,
И, как казак, на волю рвавшись,
Любовь прольётся светом в дом.
Ты не гони её, не трогай,
Скорей впусти её в тот дом,
Не обрати любовь тревогой,
Не делай в сердце снежный ком.
Зовёт она до края света,
Душой заставит запылать,
И очень ждёт любовь ответа,
Не будет в гости снова звать.
2006
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии