Будьте как дети

24.05.01

Будьте как ДЕТИ везде и всегда...
Ярко блистает Святая Звезда,
Мощно народы манит за собой,
Каждому шлёт свой сигнал Золотой,
Каждый Лучом Благодатным согрет...
Должно творить дерзновенно в ответ!
ВРЕМЯ ПРИШЛО! Допивай-ка свой чай,
Чтоб не застигнутым быть невзначай
Мощным ВИДЕНЬЕМ (Сияющий Свет),
Тем, пред Которым держать нам ответ!
Пусть за порогом останутся «страсти»,
Новому Дню распростёрши объятья,
В Новую Жизнь поступай... и учись...
Ввысь Красотой Устремления мчись.


Рецензии