Как рассвет начинается?

Как рассвет начинается?
— Крик петуха в да-ле-ко!

И мелкой росой разбавляется
Туманное молоко.

Солнце проснется, выскочит,
Лучами ощупав округу!

Ты улыбнешься рассвету,
Как самому лучшему другу.


Рецензии