В День Заветный

22.09.11

Встань великий ЧЕЛОВЕК! Плечи мощные расправь!
Свет Звезды Христа в себе активируй!
Начинай проявлять в себе стократ свой божественный наряд.
Око сердца подключай... и увидишь невзначай,
Как исполнился Закон, превратившись в Света Звон.
И чудесным ликованьем вмиг наполнится Земля,
Счастьем тихим заискрится - негой, радостью, даря.
Грянет, грянет день заветный – нежный, ласковый и светлый.
И сияньем, наконец, озарит весь мир Творец!


Рецензии