Золотая Осень Петербурга... ,
Ты околдовала красотой
Золотые купола деревьев
Восхищают нежною листвой...
Распахнувши нам свои объятия
Клены златоглавые стоят
А рябина прислонилась рядом
Открывая яркий свой наряд ...
И по тротуарам листьев шорох
Дунет ветер,полетит листва,
Как над детской нежной колыбелью
Осень вдруг наклонится сама...
Тихим звуком нам прошепчет песню
И своим дыханьем освежит
Ярким листопадом осыпая
Околдует и заворожит...
Золотая Осень Петербурга,
Подари нам много светлых дней
Чтобы все мечты тобой заполнить
Восхищаясь красотой твоей...
Свидетельство о публикации №117100811030