На улице разлили молоко

На улице разлили молоко,
Узнал об этом, выглянув в окно,
Домов ближайших не видать,
Хотя до них - рукой подать.

Машины скорость замедляют,
И звуки где – то пропадают,
Передвигаются все осторожно,
Так, невзначай, и заблудиться можно.

С надеждой ждут все солнце,
А оно маленькое, как у блюдца донце,
Всем хочется, чтобы оно
Пришло, как кошка, и слизало молоко.


Рецензии