К Тебе, Пречистая
И радость разливается в душе всегда.
Твой нежный взгляд прекрасный и лучистый
Не изменяется нигде и никогда.
Не хватает слов мне никаких,
Чтобы выразить любовь к Тебе.
Ты Матерь Божия, Святее всех Святых,
И всё ж не забываешь нас нигде.
А справедливый Божий гнев
От нас Ты отводила.
Возлюбленного Сына Своего
За нас всегда просила.
К Тебе, Пречистая, я обращалась
Почти всегда в тревоге за родных,
И никогда без помощи не оставалась,
Всегда поддержку видела за них.
Ты не раз меня спасала
От нападенья злых людей.
Особенно мне помогала
В молитвах за моих детей.
Когда они сильно болели,
Не слушались - когда взрослели.
Лишь стоило к Тебе мне обратиться
Как всё благополучно разрешится.
Бывало, что унынье нападало
И на душе так тяжко было.
Ты же всегда нас укрепляла,
Мы наполнялись новой силой.
Матерь Божия, к Тебе мы прибегаем,
Тебя мы любим и благословим,
На чистый Образ Твой взираем,
За всё Тебя благодарим.
Свидетельство о публикации №117100810958