Навсегда меня полюби!
"нам ли чего бояться"?
Если с любвью общей
Тебе и мне не расстаться.
Бытовство и кредит, ремонт...
нам могилы давно пророчат.
...Доброту продырявить хотят,
острие на взаимность точат...
Столько сложностей позади!
Впереди тоже есть, уж видно!
— Навсегда меня полюби!
Чтобы не было мне обидно!
Свидетельство о публикации №117100810908