***

Оттолкнувшись от порога,
Вновь кричишь себе: «Забудь!»
Весела твоя дорога,
Коль опять собрался в путь.

Думаешь из ниоткуда
Чудо явится к тебе?
Дай то бог... Нашёл бы друга
Наяву, а не во сне.

Отвернулся неразумно,
Оттолкнул любовь свою.
Вспомни. После ночи лунной
Просыпался ты в раю.

То налево, то направо
Всё ведёт тебя судьба.
Может, просто топай прямо,
К той, что ждёт тебя пока.


Рецензии