Увидев радуги ногу
Я к ней запыхавшись бегу -
Я стать в неё успеть могу!
И я успел не оробелый,
И в разноцветной колыбели,
Летаю, словно аист белый.
А я ликую и лечу,
Я всех позвать сюда хочу,
Летайте, всё нам по плечу!
2015 год
Свидетельство о публикации №117100810865