Богатство акростих

Давайте быть немножечко добрее,
Огнем в глазах друг друга освещать,
Любить родных и чаще их прощать.
Лелеять мысль, что мама не стареет,
А видеть в ней лишь молодость души.
Ребенок должен дать ей очень много,

Пусть будет к ней протоптана дорога,
Раз ты живешь, ты должен к ней спешить.
Азарт лишь в том, что деньги чаще нам
В урочный час дороже материнства
И мы, не понимая это свинство,
Торопимся себя отдать деньгам.

Монеты нам окутали глаза,
Их звон в ушах не позволяет слышать,
Работа - зло. Она срывает крышу.
Одни твердят, с любовью, голоса.
Мой милый сын, я рада, что ты дышишь.

07.10.2017
А.С.Б.


Рецензии