рядом ты

Четко расставив по жизни пунктиры, карту купив, я наметила цели.
Прошлое в прошлом, обиды забыты.
Счастье и радость нас ждут впереди.
Карту купив я наметила цели,
Только у целей моих, рядом ты!


Рецензии