Спасибо, моя родная

Спасибо,моя родная за восьмое октября.
Спасибо,что нас трое и мы вместе семья.
Спасибо,за то что мы рядом сегодня,
Прекрасная ты,сын Лёшик и я.
.
Да все не так как в книгах и сказках.
И в воздухе ночи недосказанность фраз.
Пройдёт этот день и в оконных рамках
Лишь тени сольются в объятьях за нас.
.
Ты здесь и это больше чем счастье,
Слышать твой голос и видеть тебя.
Вновь за окном дождик с ненастьем.
Но в сердце тепло-ты здесь,ты пришла.


Рецензии