Зеленоглазый апрель
Заброшен старый портфель,
Я возвращаюсь назад
В зеленоглазый апрель.
Опять волнует звеня,
Играя солнцем, капель,
А в обнажённости дня
По лужам бродит апрель.
И вновь глаза голубей,
Ночь опустилась, как тень
В ночи поёт соловей -
Апрельская канитель.
Ночь быстротечна - постой!
Под утро манит постель,
Я улетаю с тобой
В зеленоглазый апрель.
07-10-17
Свидетельство о публикации №117100810840