Мосты

Время пришло, и ты должен сжигать мост
Между собой и людьми, их уже нет.
Вот тебе спички, действуй, ответ прост.
Искры огня в твоей жизни зажгут свет.

Прошлого нить тебя тянет всегда вниз.
Те, кто ушли, поиграть захотят вновь.
- Браво! - кричат. - На поклон выходи! Бис!
С жаждой одной, твоим чувствам пустить кровь.

Смело руби на корню, и пускай жаль,
Локти кусай, но не смей предавать честь.
Дальше иди в себе закалять сталь,
Не позволяй доброту окунать в месть.

Через года, ты поймешь, как ты был глуп,
Пепел мостов развей, как свою грусть...
Если совсем устал, то поешь суп.
Раз уж поджог мост - догорит пусть.

04.10.2017
А.С.Б.


Рецензии