Куда уйдут твои все тайны

С тобой уйдут все тайны в землю,
В душе своей так их хранил,
Ни с кем о них ты не общался,
Как груз бесценный все скрывал,

Хотя наверное всё зря,
И ценность тайн невелика,
А ты их ревностно хранил,
И не кому их не поведал,

Уйдут теперь они с тобой,
А ты собой заполнишь землю,
И то что ты всю жизнь таил,
Сейчас наполнишь этим землю.


Рецензии