Поезд скорый
Гудок его, сигнал.
О чём то разговоры,
Но всё же не догнал.
Догнать хотел бы время,
Которое ушло.
Но лишь осталось бремя,
А может, всё прошло.
Оставив лишь надежду,
Определив лишь суть.
Сюжет всё тот же, между,
Теперь уж не вернуть.
07.10.2017
Свидетельство о публикации №117100810795