Кобра

Ты держись, моя милая стерва!
Даже если невмоготу!
Он не первый и не последний,
Кто рисует на  сердце черту.

Ты держись, моя нежная дива!
Будь сильнее железа и стали,
От того ты чертовски красива,
Что как крепость однажды НЕ взяли.

Ты держись, моя леди-богема!
Затяни на душе корсет,
Счастье будет и в тему, и с теми.
Только ты сохрани свой секрет!

Моя добрая, милая кобра,
Вся снаружи из яда жизнь,
Выходя, надевая корону,
Не забудь, кто ты есть и держись!

15.09.2017


Рецензии