Пусть будет так

пусть будет так: давай не о любви?

давай о том, что осень перекрыла мне дыханье,
о том, что дождь по венам льется и под кожу,
о том, что друг без друга было как-то сложно,
и на перилах вальс танцуют птицы на прощанье..

пусть будет так: давай не о тебе?

давай я расскажу о небе звездном,
о солнечных лучах в разгар весны..
о том, кто часто стал заглядывать мне в сны
и обо всем, что сделать уже поздно..

пусть будет так: давай о самом главном?

о том, кто бьется сердцем у меня в груди,
о самом теплом и улыбчивом на свете
о человеке, что мне солнцем светит,
с которым так хотелось жизнь пройти..

пусть будет так: твоя история закончится на этом,
спасибо за.. (ну, ведь должно же что-то быть?)
за то, что я хотела так, наверное, любить,
что я другому разрешила жизнь свою наполнить светом..


Рецензии