Формула счастья

Словно небо мое без Бога,
Или ночь без луны совсем,
Ведь для счастья нужно немного:
Только стань для меня всем.

Словно море без волн и шторма,
Это пытка, проклятие, плен,
Ведь для счастья нужно немного:
Только стань для меня всем.

Словно фильм без конца и сюжета
Снимет опытный режиссёр,
Размоталась судьбы кинолента:
Ты и есть для меня всё.

20.09.2017


Рецензии