Любим и гож

День серый, тусклый и что ж... унынию вопреки
ты так на радость похож!
с тобой ни грамма тоски!

Говорят мне: -"Ще-ти-нис-тый!"
Не сведущие дураки!
Как все щетиночки вряд
покладисты от руки!

Дождливый день - а с тобой
В любую погоду не скучно!
КАК ты  изобретаешь
шутки, нюанс.., случай?!..
 
День -сплошная усталость.
В объятьях твоих - все забыла!
И в них бы на век  осталась,
если тебе так мило.

И .. год за годом идет..,
а ты всё и любим и гож..
Чудесный мой, дорогой,
КАК ТЫ НА СЧАСТЬЕ ПОХОЖ!


Рецензии