Благодарю

1. Была суббота. Летний вечер за окном.
Мерцали свечи, это было как в кино.
Вино игристое в бокалах. Страх и грусть.
С ним первый раз мой и последний, ну и пусть.

Пр. Пусть этот миг волшебный был судьбе назло.
Но в будни праздничное время унесло.
И не с тобой моя дорога к алтарю.
Я просто небо за него благодарю!

2.  Суббота. Лето. Под вечернею зарей
Наш город праздновал рождение свое.
Держаться за руки… не нужно ничего…
Настанет осень…Это будет нелегко.

Пр. Пусть этот миг волшебный был судьбе назло.
Но в будни праздничное время унесло.
И не с тобой моя дорога к алтарю.
Я просто небо за него благодарю!
Пр. И, как закатами рассветам, суждено
Смениться праздничному лету зимним сном.
С осенней грустью отправляясь к алтарю,
Я за минувшую любовь благодарю!


Рецензии