Оператор ПК

Я - оператор ПК (Чтоб его!...),
Контролёр вечного вычисленья.
Я представляю собой - ничего,
Лишь в командах - моё выраженье.

     User-friendly - for me - interface
     И защита от глупостей - в коде.
     Уж до ручки доходит прогресс...
     Но IT, как джинса, вечно в моде.

Мышка, клава, да россыпь окон.
В них - с восьми до пяти мельтешенье.
- "Are you tired? O, really! Сome on!
Го в "контру", чтобы снять напряженье!"

     - "Лучше го в мир с отстойной графой!"
     Жизнь одна, и проходит - бездарно.
     Жечь "компы" так желаю порой,
     Как у Брэдбери книги - пожарный.



                Москва - Зарайск, октябрь 2017


Рецензии