математический агностик, 33 слова

Нет, я не Брейвик, я другой,
и никого я не убью,
но Бога я похороню!
Стрелок всех глупостей во мне,
Фемида - логика природы,
Аллах не Бог, Христос как Будда -
я застрелю анахроническое чудо!


Рецензии