Позор и слава

Позор и слава,
Две темных грани.
Меж ними вечность
И суета.
Тревога странствий,
Печаль скитаний,
Итог - забвенье
И пустота.
Ты знаешь небо,
Ведь ты же ангел,
Но тяжесть крыльев
Не даст взлететь.
И среди нас
Ты всегда не с нами
Дитя стихов,
Не желавший петь.


Рецензии