Исповедь женщины

Позови, позови меня,
я на крыльях к тебе прилечу,
ведь без искренних чувств, не любя,
больше жить так уже не хочу.

Припев:

Мне так хочется быть любимой,
мне так хочется быть хранимой.
Без заботы, без ласковых слов,
погружаюсь в пучину грехов.

Протяни мне руку свою
и тихонько меня обними.
Отогрей душу мою,
веру в любовь верни.

Припев:

Мне так хочется быть любимой,
мне так хочется быть хранимой.
Без заботы, без ласковых слов,
погружаюсь в пучину грехов.

Я устала быть сильной, смелой,
по - мужски все вопросы решать.
Лучше быть беззащитной, хрупкой,
дитя к груди прижимать.

Припев:

Мне так хочется быть любимой,
мне так хочется быть хранимой.
Без заботы, без ласковых слов,
погружаюсь в пучину грехов.

А я знаю, что буду любимой
и я верю, что буду хранимой.
Поскорее меня позови,
будем счастливы вместе мы.

Светлана Питерская 8
9 марта 2015 год


Рецензии