Розовое счастье
Роса роняет слёзки по утрам
И розы в серебре сияют нежно
Они так распластались по углам
От них так на душе,безбрежно
Бордовые и алые, да белые и черные
Все выстроились в ряд,такая красота..
Они такие милые,ну вообщем все, покорные
От них идет вся нежность,такая чистота
И в вальсе розы кружатся,ромашки им кивают
А,георгины нежные ,подплясывают им
Тут васильки ,направо-они всегда зевают
А куст черешни спелой, стоит совсем один
Мой сад благоухает, и в розах тонет сладко
Хозяйка в саде этом,ромашка-белый цвет
Ну, до чего красиво,смотрю на всё украдкой
А мне, как будто нынче,всего семнадцать лет
Стрекозочкой летаю, вдыхаю запах ели
Я счастлива всегда,мой сад меня пленит
А утром нежно здесь,мне птички сладко пели
И сад своей прохладой меня благоволит
Бордовенькое счастье, лиловая полянка
И белый танец нАчался,я в танце вся кружусь
Стоит в сторонке роза-она теперь беглянка
И с нею я сейчас, конечно нахожусь...
Стоит так горделиво,а лепестки сияют
Ну, до чего,жеманная-ей дождик не по чём
А,васильки-небесные, ей мило так кивают
И рада я цветочкам.И сад цветёт огнем..
И рваный ветер мчится,он тучи разгоняет
И снова дождь, колючий-полил мои цветы
А,я в саду одна..И счастьице летает
И вяжет мне оно,лишь дивные мечты
А белая красавица,красивенькая роза
Стоит одна в раздумье,а рядом-милый клён
И по утру она, роняет тихо слёзы
И,может быть, наверное-клён в неё влюблен
Свидетельство о публикации №117100810660
*
Заря росой умыла Розы,
Горделиво застыли девичьи слёзы.
Рубином сверкают они под лучом.
Розовое счастье в небе голубом.
Александр.
Александр Алексеев 65 09.10.2017 12:19 Заявить о нарушении