Ну, а встреча лишь разлуку напророчила

Ну, а встреча лишь разлуку напророчила.
Я пытаюсь не взглянуть в твои глаза.
Мне сказать тебе о многом очень хочется.
Только врядли я сумею рассказать.

Подарить тебе хочу небесных ангелов.
Пусть тебя порадуют они
Светом крыльев, нежностью опалевой.
Только ты другие видишь сны.

Я отдать тебе хочу свою Вселенную,
Мир исканий, сладкую печаль.
И свои мечты, тревожно-белые.
Только ты в другую смотришь даль.


Рецензии