Желейный торт с персиками и бананами

Желейный Торт с фруктами.
Изумительно вкусный, легкий, ароматный торт из фруктов и желе.Удивите своих гостей замечательным десертом.

Рецепт очень простой и легкий.

ИНГРЕДИЕНТЫ


персики, 1 штук
банан, 1 штук
вода, 100 грамм
желатин, 6 листов по 1,7 гр
желе, 100 грамм
молоко, 150 мл
сгущенное молоко, 100 мл
сахар, 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замачиваем желатин в двух тарелках по 3 пластиночки.
Кипятим 250 мл воды, добавляем туда сахар и 3 пластиночки набухшего желатина.Размешиваем все.И оставляем чтобы немного остыло.
Форму для торта смазываем растительным маслом.
На дно формы наливаем немного остывшего сахарного сиропа и отправляем в холодильник, чтобы слой застыл.
Молоко соединяем со сгущенкой и кипятим.Затем разводим в молоке набухший желатин.
Для следующего слоя берем вишневое желе и разводим его
 
Сборка торта.

В форму выкладываем порезанные персики и бананы и заливаем сахарным сиропом.Отправляем в холодильник,чтобы слой застыл.

И так проделываем со всеми приготовленными желе.
Охлаждаем в холодильнике.

Перед подачей торт на несколько секунд опускаем в горячую воду.

Желаю всем приятного аппетита!

                торт  из желе
                готовлю тебе
                тает во рту
                с тортом приду...
               


Рецензии