Утро - Сон
Проспал два часа,
Дай ещё полежать,
Не мучай.
Ну а ты
Ещё та лиса,
Всегда уповаешь
На случай.
Я всего то
Лёг и уснул
И на миг
Очутился в видении,
Где к бескрайнему
Морю прильнул,
Черпая
Вдохновение.
Я всего то
Закрыл глаза
И меня поглотила
Память,
Повстречал
Мать, отца,
Иногда это
Сильно
Ранит.
На часах
Уже
6:07,
Утро манит
С собой
Обратно.
Дарит счастье
Новый день,
И становится
Всё понятно.
Свидетельство о публикации №117100810645