Замки те в облаках, на земле шалаши

Нет мне места среди пустоты, среди лжи,
Где скажи, есть жильё для продрогшей души,
Сердцем пуст, сердцем рван,
С каждым днем, больше в нём, острых, колотых ран.

Хочешь бей, хочешь режь, телом боль не слышна,
Только звон в голове, не нужна, не нужна.
Уходите, вон там дверь открыта давно.
Нервы пьёте мои? Лучше пейте вино.

И открыта душа, но увы не для всех,
Не смеётесь, но мой, уже слышите смех.
Где скажите есть дом для продрогшей души,
Замки те в облаках, на земле шалаши.
08.10.2017
МИР


Рецензии