Когда сошли с ума мы друг от друга

Когда сошли с ума мы друг от друга,
И я не знаю, если ты уйдёшь тайком,
То мне октябрь грозной сечей будет,
Ведь дождь тогда лить будет за дождём.
И в этом списке нет ведь переклички,
Ей не предшествует пролог,
Не понимаю, как могло случится,
Что дорог стал твой голос,
Завитки волос за ушком, словно
Святочная шутка, когда вальсирует
Под снегом ночь...
В ландшафте городском.
И твои с запахом клубники губы
Пьянят меня, как крепкое вино.
Откуда этот синий сумрак -
Знак вьюги, звук твоих шагов,
И пылким взглядом поцелуи,
Октябрь в хрустале окон?
Когда сошли с ума мы друг от друга,
И я не знаю, если ты уйдёшь тайком,
То мне октябрь грозной сечей будет,
Ведь дождь тогда лить будет за дождём.


Рецензии