Наш возраст
Тешат махом чёрного крыла.
Спится мирно на глухом погосте,
Тем, которых вечность увела.
Мы с тобой душой не постарели,
Не отцвёл её весенний сад.
Только годы птицей пролетели,
Не вернуть ушедшего назад.
Нежных чувств в пути не растеряли,
С возрастом лишь больше узнаёшь.
Забываем прошлые печали...
Каждый день, по своему, хорош.
Начинаем мы его с рассвета,
Он в трудах без серости и скуки.
Понимаем, лучше счастья нету,
Знать, что жизнь твою продолжат дальше, внуки.
.
Свидетельство о публикации №117100810559