какой сюрприз готовит нам зима

Какой сюрприз готовит нам зима?
Чем удивит нас королева снега?
Сугробами укроет нас до неба?
падет на землю ледяная тьма?

Не ожидая сказочных чудес,
Из года в год к сюрпризам мы готовы,
И кажется, все повторится снова,
но по велению святых небес.

Морозный дух,метели карусель,
скрип снега и замерзшие ресницы,
твои глаза мне снова будут сниться,
колоться ,будет вся в гирляндах ,ель

Так хочется уюта и тепла,
когда за дверью гололед и вьюга,
мы будем согревать теплом друг друга,
чтоб поскорее к нам весна пришла.


Рецензии