Тень твоя
Дыханием греем новый день.
Хэй, меня пьянит
Твоя любовь, я просто тень
Тебя, и вечно буду ей,
Пришпорь коня, вперёд, скорей.
2. Хэй, налей вино,
Блестят глаза, как звёздный свет
Хэй, уже давно
В пути с тобой и тем согрет.
Я тень твоя, и буду ей,
Пришпорь коня, вперёд, скорей.
ПРИПЕВ
Спина к спине
Врага встречай.
Пылай в огне,
В огне пылай.
Лишь два меча,
А против - целый мир
Спина к спине
Врага встречай.
Пылай в огне,
В огне пылай.
Руби с плеча,
Устрой кровавый пир.
3. Хэй, придёт весна,
Растопит снег и лёд в сердцах.
Хэй, любовь одна,
Одна навек, и на губах
Твой поцелуй остался навсегда,
Мы солнца жар в холодном мире льда.
ПРИПЕВ - повтор.
Свидетельство о публикации №117100801054